注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

不得不看的22条醒世忠告  

2014-11-04 14:14:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不得不看的22条醒世忠告
不得不看的22条醒世忠告 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

1、压力是不可避免的,失眠是无可奈何的,所以不要着急,不要烦躁,心平气和地接受。躲不开就接着,晚上睡不着那就白天抽时间睡。     

2、每个人都有自己独立的空间,再好的朋友也是应该亲密有间的,别总把自己不当外人。    

3、身体是自己的,健康是自己的,难受也是自己的,所以不要想吃什么就吃什么。   

4、伤害是别人带来的,开心是自己寻找的,想哭就哭,哭完了接着笑,没有人能把谁的幸福没收。

 


不得不看的22条醒世忠告 - 苏苏 - 苏苏的空间

     

5、责任是从现在开始就要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不要总觉得时间还很多,岁月不等人。      

6、亲人是父母给你找的朋友,朋友是你给自己找的亲人,所以同等重要,孰轻孰重没那么多分别。     

7、跟正常人讲道理,不正常的人不需要道理。该和善的时候一定要和善,该骂的时候千万别忍让,时时处处的彬彬有礼那是烂好人。

8、努力去做自己该做的,但是不要期待回报,不是付出了就会有回报的,做了就不要后悔,不做才后悔。      

9、帮别人的事做完就忘记,别人为自己做的事时时记着,哪怕这个人只有那么一次好,他也是曾经帮助过你的人。      

 


不得不看的22条醒世忠告 - 苏苏 - 苏苏的空间

    

 10、相信生活是美好的,相信人生是充满希望的,懂得人比钱重要,能用钱解决的问题都不是问题。

11、在不了解一个人之前,不要轻易下结论,在了解一个人之后,也不要轻易下结论。人这么复杂,岂是你一句结论就能概全的?      

12、不要总是和某类人划清界线,要知道不能接受只是你自己不能接受而已,只是你现在不能接受而已。存在就是合理的。这世界岂是那么黑白分明的?      

13、工作会有的,面包会有的,爱情会有的,家也是会有的,只是需要时间,只是需要耐心,可遇而不可求的东西就不要挣扎,你只需要踏踏实实地往前走。

      


不得不看的22条醒世忠告 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

14、别人不愿意做的事情不见得就不可以做,他不做有他的原因,你同样也有选择做的权利。     

15、不要太在意别人怎么说,人不是活给别人看的,适当的建议要汲取,事事都听话那是小孩子。      

16、一眼就相中的东西坚决买下来,不是总那么容易就遇到非常喜欢的,不要总等到宽裕的时候却找不到心爱的东西。钱总是会有的,只要肯努力。     

17、自己要喜欢自己,要相信自己,明白哪些是自己的优势,明白什么事情自己可以做得很好。      

 


不得不看的22条醒世忠告 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

18、要忙起来,不要总找借口让自己闲着,闲着胡思乱想的结果就是心情不好,心情不好的结果就是事倍功半,不要总是这样恶性循环。  

19、要看书,要坚持看好书,不要去碰那些垃圾的书。但是不要看那些励志类的书,愤青不适合你,这个年纪需要的是平静。      

20、不想学习的时候不要逼着自己学,这个时候学习绝对是什么效果也没有的,还很可能导致长时间的厌学。      

21、不要太急功近利,要以诚待人,不要跟太会吹牛的人合作,要靠自己,不能等待被救赎,只能自己救赎自己。      

22、感谢那些出现在你生命中的人,那些帮助过你的人,那些伤害过你的人……感谢他们,让你成长。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017