注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

许久不见,仍然牵挂你的人才最暖; 苦累病痛,依旧惦记你的心才最真!  

2014-12-31 14:17:32|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;

苦累病痛,依旧惦记你的心才最真!


许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

生命中,其实真正在乎我们的人并不多。得意时,有很多人围着你转;失意后,又有谁不曾走远。许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真。心别装的太多,只要相互疼惜的足够;缘不轻易承诺,只要彼此都在的就好。陪你不离不弃的人,千万不要辜负;待你可有可无的情,不值得去付出。感情就是这样,假意对虚情,真心得真诚。

许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真。 

你珍惜一个人,一定是感动过;你放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。


许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

这个世界,谁离开谁都能活,只有谁比谁更舍不得。陪伴你的人,不是随时都有;牵挂你的心,也不是无事可做。一直的给予,你总是忽略不计;偶尔的想起,你却是满心欢喜。再执着的情,也经不起无视;再火热的心,也受不了冷漠。别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补。忽隐忽现的风景,不一定是最美的;不离不弃的感情,才是最真的。世界很大,有缘能遇见不容易;心灵很小,有心装着你要珍惜!

许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真。 

感情,不是一朝一夕而至,也不是一时一刻就能去。人心,都是渐渐走远的;感情,都是慢慢变淡的。有多少人的离去,是不被在意;有多少情的放弃,是不被珍惜。主动,换不来心动;在乎,得不到看重。眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。人有尊严,不容践踏;心有感知,才懂放下。朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。


许久不见,仍然牵挂你的人才最暖;苦累病痛,依旧惦记你的心才最真 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

有些缘分虽然失去了,情却难收;有些伤害虽然看不见,心却很疼。如果习惯了不该习惯的习惯,那就是不堪;如果在乎了不该在乎的在乎,那就是作践。不要对无视你的人心软,更不要向不疼你的人求可怜。火把倒了,火焰依然向上,错缘散了,尊严必须尚存。别低头,王冠会掉;别流泪,他人会笑;别一厢情愿,得不到就不要。做回自己,你能行。

总有一些名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总有一些曾经再不能忘记,源于温暖的交集。也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着。不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心没变。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017