注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】30条心理哲学,让你怎样看懂人心  

2014-09-25 14:29:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】30条心理哲学,让你怎样看懂人心  

2014-09-25 08:14:56|  分类: 人生哲理|举报|字号 订阅

 

30条心理哲学,让你怎样看懂人心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

30条心理哲学,让你怎样看懂人心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

30条心理哲学,让你怎样看懂人心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

  

30条心理哲学,让你怎样看懂人心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

30条心理哲学,让你怎样看懂人心 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客


1、那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。这句话就如同,别人访问你主页并不代表别人想念你或者对你感兴趣,也有可能别人正在给身边人举例解说什么是傻子。
 

  2、原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。所谓的百毒不侵,也不过是人麻木的表现而已。
 

  3、“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。同理一个人,如果你爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她。
 

  4、永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!
 

  5、男人不能原谅女人身体出轨,女人不能原谅男人精神出轨。男人更注重对女人身体的独占欲,女人更看重对男人心灵的占有。女人可以接受有故事的男人,男人普遍不爱有故事的女人。
 

  6、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。
 

  7、你对着一个异性讲出一些很肉麻但是你自己却不认为肉麻的语句时,你可能已经爱上这个异性了。
 

  8、但凡真爱上一个人,你会患上感情洁癖,忍受不了对方一点点感情不洁,不论身体还是精神上。
 

  9、如果你有压力(鸭梨),把它放冰箱里,它就会变成动力(冻梨)!
 

  10、有时候人就像只刺猬,当别人抱着他,血滴在他身上时,他说“我把你伤害了”,可他却不知道那血是那个人的。
 

  11、人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容。
 

  12、积极的事总发生在乐观的人身上!
 

  13、这句话适应于那些还放不下的孩子,其实有时候要想想,是真的爱的深,还是因为不甘心。
 

  14、在情绪低落的时候对语调特别敏感,所以“怎么说”比“说什么”更重要。——摩丝
 

  15、上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道,其实,每个人都有伤痕。
 

  16、生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。


 

  17、越是拥有越是不满足。人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。
 

  18、人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。
 

  19、当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。——韩寒
 

  20、对着情人左耳说情话更能打动他的芳心。实验结果显示,人们能够写下从左耳听到的70%的情感词语,而右耳只记得58%,原因是人脑分工不同,左脑掌控逻辑思维,右脑进行感性直观思维。而左耳正是由右脑控制的。
 

  21、根据心理学测试,迷恋上某人最长只有4个月的时间,如果你超过4个月还是迷恋着同一个人,那么你真正爱上他/她了。
 

  22、勾着手臂只不过是礼仪,从心理学的角度讲,只有手心叠在一起才是真正的相通。
 

  23、手牵手比分享一张床还意义重大。——林燕妮
 

  24、骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑。
 

  25、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
 

  26、很多时候,女人都只是想要一个答案。但对男人来说,答案无非是几秒钟内大脑编出的理由而已。
 

  27、相信我,当一件坏事发生的时候,你能听到的永远不是真正的答案,而是别人编造的推托的理由。而事实的真相,往往是你所有预感、预测中最坏最恶毒的那个。——陆琪
 

  28、很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。
 

  29、两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。
 

  30、没有时间休息的人,总会有时间生病;没有时间谈恋爱的人,总会腾到时间来相亲。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017