注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】换一条路,才能够看到不同的风景  

2014-10-09 16:22:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】换一条路,才能够看到不同的风景  

2014-10-09 09:26:08|  分类: 人生感悟|举报|字号 订阅

 

 

一个简单的道理:"换一条路,才能够看到不同的风景"。很多人,这么多年过去,过得不开心,过得不幸福,过得要么没有得到财富,要么没有得到爱和快乐,甚至失去了最珍贵的东西,为何,你还是向左走?为何你不懂得尝试向右走,相反的那条路,或许,就是你的出路。
  
  不满意,却又不改变。不改变,却又不满意。人,有时真的是智商不如普通动物。连老鼠都懂得迁徙,而许多人,就这样耗尽了一生。连同疾病问题,也是如此,去过无数次医院,见过那么多专家,吃过那么多的药,还是治不好,还是越来越重,为何不试着换一条路走走?一定要向左走?走不通还走?
  
  有时候,真是同情那些人,也敬佩,同情他们走在死胡同里,敬佩他们坚持在死胡同里兜兜转转的精神,那不是一般的精神,是一种民族精神!哈哈,我实在佩服的只能够摇头。只不过是一种生活方式,真正有意义的,是教会人们懂得如何生活。健康,是幸福生活的必然成果,懂得珍惜生命,懂得珍惜爱,懂得爱上自己,健康垂手可得。
  

 

 

换一条路,才能够看到不同的风景 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


  不同的道路,蕴藏着不同的风景。当你尝试去走一条新的道路,你的潜能就会一一被打开,你将遇见未知的自己,你将不停地遭遇惊喜,看到真正的财富---另一个你,一个你一直期待的你,这一个你,不在左边,在右边,换一条路,你才可以遭遇。
  
  那么,缺的是什么?是什么阻止了我们探索?就是勇气!人们缺乏一种敢于面对新的事物,面对变革,面对不熟悉的勇气,就是这宝贵的勇气,区分了不同的人的命运。勇气,如同一把钥匙,将那些被囚禁的灵魂释放,将另一个你,将不同的你,找寻出来,使你终于可以完整,不再是个碎片。每一条走不通的路,都只是提醒你,换一条就可以通行。人生,没有阻隔,只是,遇到死胡同,需要懂得,换一条路,向右走。走走看,或许,那里不是胡同,而是海阔天空。或许,一个崭新的世界一直在等待你。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017