注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 水里放了它经常喝 横扫体内10年毒 年轻20岁  

2016-11-17 09:29:49|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 水里放了它经常喝 横扫体内10年毒 年轻20岁   

2016-11-16 23:03:43|  分类: 健康知识|举报|字号 订阅

    水是生命之源是碳基生命必不可少的一种物质,可以说没有水就不会繁衍出生命,水是神奇的物质,人们每天都需要水的滋润,但很多人喝水也仅仅是喝而已,并没有在水中加上一些食物来让身体更加健康的想法,其实除了单纯的喝水外,在水中加上一些食物可以让水对于身体健康有着更好的保健作用!

    云水禅心染遐思 - 悠然 - 悠然

    水中加什么保护身体

     1黄芪

    黄芪又名棉芪,从被发现并用于医药至今已有了两千多年的历史了,黄芪对于增强身体免疫功能、抗衰老、保肝利尿有着良好的功效,所以,自古以来一直流传这样一句话:“常喝黄芪汤,防病保健康”这样的说法。

    这里面所说的黄芪汤其实就是用黄芪泡水喝,因为使用黄芪泡水喝可以补气、增强免疫力能够有效预防疾病,所以大家在生活中不妨试一试哦!

        2荷叶

    用荷叶泡水也有着很长时间的历史了,在我国古代人们便通过荷叶泡水来达到利尿保健的目的,而在现代医学中,想要减肥的人都会得到医生的一句话“推荐使用荷叶泡水喝”,是的,荷叶泡水有着很好的利尿作用、增强身体新陈代谢减少体内垃圾,对于肥胖的人来说是一种健康的减肥饮料,此外经常饮用荷叶水还可以有效防止身体水肿!

        3葛根

    葛根泡水喝同样有着极佳的保健养生效果,比如人喝醉了用葛根泡水喝,可以迅速解酒,减少酒精对于身体的危害,而在《伤寒论》中记载用葛根泡水可以有效预防热病,可以说葛根泡水喝是一种既保健又防病的食用方式!

        4三七

    很多人都会烦恼身体内部血液循环不畅,导致各种小毛病出现,其实这根本不是很大的事情,只要经常用三七泡水饮用便可以很好的疏通血液循环,减少因血液循环不畅而带来的危害。此外经常饮用三七水除了疏通血液循环之外,还可以调节身体之中血脂、血糖的水平,可以说饮用三七水好处多多!

        5阿胶

    说到对补血很多人第一反应就是阿胶,确实阿胶这种食物泡水喝有着很好的功效,尤其是对于女士来说,使用阿胶泡水能够有效的防治妇科疾病,并且可以滋阴补血是一种保健养生的上佳食品,此外经常喝阿胶水还有强筋健骨的功效,所以大家在生活中可以多多喝一些阿胶水哦!

阅读(33)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017