注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】枸杞护肝补肾哪个时间吃最好?  

2016-08-07 21:21:22|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】枸杞护肝补肾哪个时间吃最好?  

2016-08-07 16:11:33|  分类: 保健饮食|举报字号

本文转载自素食生活新地球《枸杞护肝补肾哪个时间吃最好?》
枸杞护肝补肾哪个时间吃最好? - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 枸杞护肝补肾哪个时间吃最好?

枸杞的价格不菲,它的功效也是众所周知的,今天, Guider 0sifu Style将为大家介绍一下枸杞的功效。

 

枸杞能治疗哪些疾病呢或许很多人对这方面的知识还比较欠缺,不用担心,下面就为大家详细的介绍一下。 

 

如返老还童的感觉就是每天人特精神,疲倦感减少;明目的感觉是上电脑时间长眼睛不累;体热的感觉是手脚热,这对很多手脚发凉的病人是非常好的解决方案;肝好的特征是酒量见长,肝功能得到回复,很多肝疾病会减轻。枸杞真正的威力就是在于补肾,连续吃枸杞三个月后,肾功能将会得到很大的改善,特别是男性人员一定要吃,男性的肾负担过重,最简单的例子就是得痛风的人群主要为男性。

 

为何每天吃两把枸杞可以治痛风呢?

 

现经过痛风患者吃枸杞能迅速康复的情况来看,吃枸杞一是补肾,二是护肝,要想治疗好痛风就要从这二方面入手。吃药治疗痛风的同时也无形的伤害到了肝肾,所以以前一直没有能治愈痛风的良药就是这个原因,大量吃枸杞治疗痛风的偏方出现改变了治疗痛风的思路,同时也给中医养生带来了巨大的观念变化,这就是以前人们吃枸杞总是吃的太少了,很多功效都无法体现,如果少吃枸杞,那只是一种保健,只有多吃才能感受到枸杞的功效。为何要多吃?这就是现代人们的身高体重个和体质都和以前不一样了,因此就是要加大量,吃后最明显的感觉就是,以前由于肾、肝和心脏引发的疾病会有非常大的改善,特别对手术后的病人能起到快速的恢复。

 

痛风是肾功能衰退最明显的疾病,年轻人得病群体大多是肥胖人,上岁数得痛风的病人大多是肾功能衰退,吃枸杞能让痛风病人康复,可以说是一个奇迹,可见枸杞对肾和肝是有多么重要的。肾是本,肾和肝好了,人的疾病将会大大减少,如果说每天吃二把枸杞可以治疗痛风是个偏方,那正常人每天吃枸杞将是长寿的秘方。

 

吃枸杞的方法如下:痛风患者每天吃二把枸杞,每次50-80粒,早晚各吃一次,晚上最好在睡前吃;正常人群每天吃一次,每次50-80粒,睡前吃;吃的量以不上火为原则,年龄大多吃,年龄小少吃。用水泡或干嚼吃都可以,不要煮着吃。当人们过了四十后都应该开始吃枸杞,只要每天能保证吃一些枸杞,人类的疾病将会大大降低,这也正是为何吃枸杞可以长寿的秘诀。

 

如果说你的家里有痛风的病人,在日常生活中不妨吃点枸杞,这对治疗痛风是很有好处的,比药物治疗更有效。Guider Osifu Style 祝福大家身体健康!

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】素食与养生推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017