注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】欧洲穆斯林化就是活生生的教材:看看社会养老如何导致亡国灭种  

2017-02-16 17:14:17|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】欧洲穆斯林化就是活生生的教材:看看社会养老如何导致亡国灭种  

2017-02-16 13:11:43|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

欧洲穆斯林化就是活生生的教材:看看社会养老如何导致亡国灭种 - 谢作诗 - 谢作诗的博客ta_ue_src="http://proc.iifs.ifeng.com/blog/2017/02/16/l6KhypeTZM!vnJ2325xoaa/VtYnHmWloyKmweWVrcZhnZ2SWaGSQwm2XZ5aX3mRmlJLCZJWPYZLBo6eX.jpg" >欧洲穆斯林化就是活生生的教材:看看社会养老如何导致亡国灭种 - 谢作诗 - 谢作诗的博客ta_ue_src="http://proc.iifs.ifeng.com/blog/2017/02/16/l6KhypeTm5VtmaqRrJaboK!m1naTpXaHpqqjh2VrcZhnZ2SWamSQwm2XZ5aX3mRmlJLCZJWPYZLBo6eX.jpg" >

多年后,欧洲有可能面目全非,彻底穆斯林化。这是好是坏,要看站在谁的角度看问题。站在欧洲白人的角度,这无疑是悲剧。那么,是什么原因导致这样的悲剧发生呢?

有很多人认为欧洲穆斯林化是白左们滥施博爱、实行错误移民政策的结果,其实这只是表面原因。深层的原因是欧洲的福利主义导致生育率低、老龄化严重,所以不得不接受移民。

福利主义推行社会化养老,使得生养孩子的收益大幅下降,于是人们的生育意愿随之下降。今天整个西方社会都陷入严重的老龄化,七十岁了还不能退休,就是低生育率的恶果。

这个世界,有数不清政治家和专家学者,可就是没有人认真想想:一个人或许可以不依靠儿子养老,然而整个民族、一整代人都能不依靠下一代养老吗?人是不能给自己养老的,因为纵然你有钱,总有老得走不动的那一天。从社会整体来说,必需依靠年轻人来养老。

当一个社会生育率过低、人口严重老龄化的时候,就不得不从其他国家引进年轻人了。

你让默克尔摸着心口说良心话,德国到底是因为博爱,还是因为老龄化需要劳动力从而向穆斯林开放移民的?老百姓可以博爱泛滥,可是对政治家来说,一切都是功利计算的结果。

也许有人已经意识到欧洲穆斯林化是因为生育率低、人口老龄化,可是他们不知道导致生育率低、人口老龄化的根本原因是社会化养老,他们更不知道,社会化是不可能养老的。

福利主义是一种堕落。那些主张社会福利的人,不管嘴上说的多么冠冕堂皇,内心出发点其实并不是要帮助那些有困难需要帮助的人,而是要给自己留一条后路。还有一些人就是想占别人的便宜。不想占便宜的话,就用自己的双手创造福利啊,为什么要让政府来强推社会福利?想帮助需要帮助的人,尽自己的力量就可以了啊,同样不需要政府的强力来推行。

社会养老是一种乱伦。社会养老就是让素不相识的人给自己养老,让自己从来没有为之付出过的人给自己养老。其本质就是让素不相识的人管自己叫爹,让自己从来没有为之付出过的人给自己做儿子。但这还不是问题的全部。一旦人们错误地以为社会可以养老,因而不愿意辛苦生养孩子,那么人口就会断代,社会养老的庞氏链条就会断裂,一代人就得承受苦果。

老老实实给自己的爹妈养老吧。如果每个人老老实实给自己的爹妈养老,然后我们的儿子又尽心尽力给我们养老,那么何需社会养老?如果我们不老老实实给自己的爹妈养老,却惦记着社会能给我们的爹妈和自己养老,可能吗?那岂不是躺着就可以等天下掉馅饼了?!

欧洲的教训是什么?假如一个民族不依靠养儿防老,而要依靠所谓的社会养老,那么后果就是亡国灭种。欧洲要避免穆斯林化的唯一出路,就是尽快取消极端错误的社会养老制度。

欧洲因为社会养老出现严重的老龄化,中国因为强制计划生育也将面临人类历史上最严重的老龄化,殊途同归,那么欧洲的今天会不会是中国的明天?反正,社会是需要年轻人的,不让自己的国民生,就从其他国家和民族引进吧。到那时我们真成了一个名副其实的多民族国家了。


有意向去曼谷吞武里大学留学的朋友,请电话13685793499(也是微信号)。

【转载】欧洲穆斯林化就是活生生的教材:看看社会养老如何导致亡国灭种 - ynmzfhl - ynmzfhl的博客

精彩视频:


时代格局与经济大势:ta_ue_src="http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html" >http://v.qq.com/x/page/s03261l71rl.html

野生动物保护法才是大象的正真屠杀者:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html" >http://v.qq.com/page/q/0/f/q0317fyat0f.html

美女就该“富豪”:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html" >http://v.qq.com/page/u/k/2/u031329u9k2.html

井田制不是土地产权界定形式,而是精致的劳动使用合约安排:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html" >http://v.qq.com/page/f/1/n/f03122www1n.html

劳动致富是骗人的:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html" >http://v.qq.com/page/v/t/j/v0310xo96tj.html

土地不出现兼并,改革就是失败的:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html" >http://v.qq.com/page/t/w/r/t03072o6hwr.html

吃饭不是土地问题、粮食问题,而是收入问题:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html" >http://v.qq.com/page/u/f/h/u0304wdkgfh.html

私有产权与女性之美:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html" >http://v.qq.com/page/w/f/l/w03025zdafl.html

三从四德不是歧视妇女:ta_ue_src="http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html" rel="nofollow" href="http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html" >http://v.qq.com/page/p/b/x/p01976imkbx.html

谢作诗的直播间开讲了:ta_ue_src="http://m.qlchat.com/live/80000031041253.htm" rel="nofollow" href="http://m.qlchat.com/live/80000031041253.htm" >http://m.qlchat.com/live/80000031041253.htm


欢迎光临谢作诗的签名书店:ta_ue_src="https://weidian.com/s/257447452?wfr=c" rel="nofollow" href="https://weidian.com/s/257447452?wfr=c" >https://weidian.com/s/257447452?wfr=c


阅读(13)| 评论(1)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017