注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ynmzfhl的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最“养”男人的10种食物  

2017-02-22 11:09:34|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】最“养”男人的10种食物  

2017-02-21 20:17:01|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

最“养”男人的10种食物 - 永恒 - 永恒的诉说
 
西红柿

  西红柿抗氧化番茄红素的最佳食物来源。多项有关男性生殖力的研究证实,番茄红素能明显改善精子的运动性、活性和结构。食用经烹调或加工的西红柿更易吸收番茄红素

  2 核桃

  核桃富含欧米伽3脂肪酸,英国生殖研究学会的一项研究发现,每天食用约75克核桃,精子的活力、运动性以及形态等都能得到提升。

  南瓜

  南瓜籽中含有丰富的锌,对精子生长和睾丸素生成发挥着重要作用。南瓜籽还含有其他重要的矿物质和维生素

  4 大蒜、韭菜

  蒜、葱、韭菜等堪称“男人菜”,它们不仅具有强大的杀菌能力,还有助B族维生素的吸收,促进糖类新陈代谢,缓解疲劳。 有研究发现,葱属蔬菜吃得多的男性得前列腺癌的危险低一半。男性每周至少应吃3次葱属类蔬菜。

  5 蓝莓

  蓝莓中所含有的榭皮素和白藜芦醇是强效抗炎抗氧化物来源。研究显示,榭皮素能保持精子的一些健康指标,比如运动性和质量;白藜芦醇被证明能改善精子运动性。

  6 深海鱼

  沙丁鱼三文鱼等富含欧米伽3脂肪酸的食物能阻止血液凝结、降低甘油三酯等作用,对心血管特别有益,从而帮助男性勃起,减少性功能障碍。

  7 石榴

  石榴长期被认为是一种超级水果,因为其富含抗氧化剂。研究显示,石榴能提升睾丸素水平,改善精子质量,促进男女的性欲。土耳其一项研究显示,坚持7周每天饮用石榴汁,性欲和精子质量都会有所改善。

  8 牛羊肉

  推荐男性每天摄入锌15毫克,女性为11.5毫克。这是因为男性精液里含有大量的锌,锌不足会影响精子的数量与品质。 此外,锌不仅是雄性激素合成的必需品,同时也担负着保护前列腺的重任。含锌较为丰富的食物有牛肉、羊肉以及水产品。

  9 十字花科蔬菜
   
这蔬菜富含有机硫化物,一直是蔬菜中的健康典范。十字花科蔬菜有助于防止前列腺癌细胞扩散,生吃或稍微煮一下吃最好。需要注意的是,吃这类蔬菜时要充分咀嚼,使保健成分更好地释放。

  10 黑巧克力

  黑巧克力能提供丰富的氨基酸—L精氨酸,这类物质能增加射精量,并能提升精子数量和运动性。而且巧克力纯度越高,效果越好。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017